Мобильный телефон на 4 запрограммированных номера совмещенный с GPS трекером. Текер передает по каналу GPRS данные на сервер данные GPS. Возможно в любой момент времени знать местоположение своего трекера и следовательно торгового агента, ребенка и т.п.

Пользовательв одно нажатие может позвонить по четырем заранее запрограммированным номерам или воспользоваться кнопкой SOS. Позвонить на этот телефон можно с любого номера.

Еще один персональный трекер совмещенный с возможностями обычного мобильного телефона.


  • Поддержка функции GPS + LBS
  • 1,7 черно-белый экран
  • Поддержка 3 любимых номеров, 6 номеров быстрого набора
  • Поддержка экстренного вызова SOS
  • FM-радио

Маленький удобный персональный трекер Concox GT03 может использоваться для GPS слежения за людьми, собаками, автомобилями и другими подвижными объектами.

Предельно прост в настройке, позволяет не только проводить аудио-мониторинг окружающего пространства, но и вести обычный разговор по GSM сети при помощи идущей в комплекте гарнитуры.

Информативная светодиодная индикация и стандартная (Nokia совместимая) батарея. Небольшая цена при хорошей функциональности делает GT03 достаточно конкурентоспособной моделью.

Персональный трекер/тревожная кнопка с поддержкой GSM 850/900/1800/1900 МГц, GPRS class 12 на чипсете SiRFstarIII.

TR-102 – компактное устройство для удаленного позиционирования с встроенными модулями GPS и GSM.
Текущие координаты (широта и долгота) передаются либо через SMS на мобильный телефон, либо на персональный компьютер по сети Интернет посредством GPRS и затем используются картографическим ПО для отображения местоположения на карте.
У трекера есть три кнопки быстрого дозвона и одна кнопка экстренного вызова. TR-102 может использоваться для защиты и быстрого поиска детей и пожилых людей.
Область применения может быть значительно расширена для решения задач обеспечения безопасности и поиска людей, животных, автомобилей, ценных грузов.

Персональный трекер/тревожная кнопка с поддержкой GSM 850/900/1800/1900 МГц, GPRS class 10. Встроенный буфер и отдельная память под функцию дата-логгера.

GlobalSat TR-203 – это персональное устройство контроля местоположения (трекинга) с функцией быстрого определения координат. Трекер выполнен в компактном и стильном корпусе.

Определяемые с помощью GPS координаты передаются трекером через GSM-сеть: по SMS и/или GPRS. Трекер легко настраивается дистанционно. Позицию объекта с трекером можно отслеживать с помощью специализированных картографических программ или сервисов.

Среди прочих функций трекера можно также отметить голосовой мониторинг, функцию Гео-зон, встроенный дата-логгер (запись пройденного пути).

Небольшой по размерам современный, влагозащищенный GPS трекер с довольно большим временем автономной работы.

Может использоваться для GPS мониторинга людей и грузов.
Работает на частотах GSM 850/900/1800/1900 МГц. Поддерживает функцию A-GPS.

Усовершенствованное продолжение GPS трекера Queclink GL100.

При сохранении всех плюсов предшественника, а это влагозащищенность, продолжительное время автономной работы, небольшие размеры и надежность, модель GL200 отличается возможностью использовать ее и как персональный GPS трекер, так и как автомобильный GPS терминал.

GSM телефон и GPS трекер для персонального мониторинга Queclink GT200 имеет превосходную чувствительность и небольшое энергопотребление.

Прибор сообщает о своем местоположении в режиме реального времени на сервер, по GPRS каналу, или при помощи СМС. Пользователи могут принимать звонки и легко набрать один из четырех предварительно запрограммированных телефонных номеров, используя одну из четырех кнопок быстрого набора или кнопку SOS.

Queclink GT 300 - персональный компактный GPS трекер с уверенным приёмом почти в любых условиях и возможностью получать и передавать информацию по GSM сети.

Трекер предназначен для контроля людей при отсутствии присоединенного источника электропитания. Отличительные особенности: чувствительный GPS-приемник, быстрое время первого запуска, четыре диапазона частоты GSM, поддержка передачи данных о местоположении посредством GPRS/SMS, как по запросу, так и через заданный интервал, поддержка геозон, встроенный датчик движения, быстрый набор одного из четырех ранее заданных номеров или номера экстренного вызова, OLED-дисплей, акселерометр.

GSM/GPRS/GPS трекер Teltonika HandHeld GH1202 является переносным терминалом с возможностью определения координат с помощью GPS и передачи их посредством GSM соединения по протоколу GPRS. Позволяет осуществлять и принимать звонки в сети GSM

Прекрасно подходит для применения в тех случаях, когда необходимо установить местоположение некого мобильного объекта. Небольшой размер, долгий срок службы, мобильность и универсальные настройки устройства обеспечивают широкий спектр его применения

Страница 1 из 212»»»