Новый интерфейс Сервиса мониторинга достаточно прост и интуитивно понятен. Поэтому мы даем только небольшие подсказки по элементам, которые существенно отличаются от предыдущего интерфейса или были там вообще отсутствуют.

Новый интерфейс доступен всем нашим клиентам, которые уже используют Flash версию мониторинга.

Ссылка на сервис: wm15.waymaps.com . Вход с Вашим логином и паролем.

Если говорить точно, то это не только новый интерфейс, а совершенно новый Сервис, с новой базой и несколько иной структурой. Но, учитывая, что клиента мало интересуют технические подробности, он просто хочет получать удобный и быстрый сервис, остановимся именно на прикладных моментах. Точнее, на отличиях от привычного для Вас старого интерфейса.

Техническая поддержка рассматривает только те вопросы, которые связаны с конкретным (или конкретными) GPS терминалом или персональным GPS трекером. Если же у Вас есть проблемы со входом в сервис, Вам надо создать дополнительных пользователей, изменить права существующих пользователей, решить финансовые вопросы, … то Вам надо обращаться к администрации Сервиса. Для этого в разделе Куратор существует отдельный раздел.

Разъяснения по срокам и порядку оплаты.

Здесь пояснение для тех, кто оплачивает услуги Сервиса GPS мониторинга поквартально (менее 10 подвижных объектов в акаунте). Однако хочется заметить, что аналогичный подход применяется и для тех клиентов, которые оплачивают GPS мониторинг помесячно, постфактум.

Для того, чтобы было легче разобраться с модельным рядом GPS терминалов Bitrek, приводим в табличке их основные отличия.


GPS терминал Queclink GV300/320 может использоваться как с внешней активной антенной, так и без нее. В обоих случаях монтаж и подключение данного GPS оборудования не представляет сложностей для любого человека, который знает, что в автомобиле есть "масса" - минус и +12/24 В - плюс.

Приложение Сервиса GPS мониторинга WayMaps для системы Андроид позволит Вам отслеживать Ваши подвижные объекты (автомобили или персонал) в режиме он-лайн и просматривать историю их перемещения.

Общие сведения по программному обеспечению WM tracker

ПО WM tracker функционирует на устройстве “явно”, с отображением своего “значка” (иконки) в трее и отображением в диспетчере работающих приложений.

ПО WM tracker не предназначено для скрытого GPS слежения за людьми и машинами.

Программа WM tracker может быть остановлена или запущена пользователем устройства (клавиши “Стоп” и “Пуск” основного экрана). Также пользователь может установить в “Настройках” опцию автозапуска ПО WM tracker при включении устройства. Если установлен автозапуск, то ПО WM tracker после включения устройства начинает работать согласно ранее установленного в “Настройках” режима.

(ОПИСАНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТА)


Для проведения анализа датчика уровня топлива и настройки цифрового фильтра необходимо осуществить некоторые мероприятия и подать необходимые сведения в техническую службу Сервиса GPS мониторинга WayMaps.

Данные могут подаваться, как представителем инсталлятора, так и работниками клиента, в том случае, если подключение ДУТ осуществляется его специалистами.

(ОПИСАНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТА)

Краткое описание процесса установки емкостного ДУТ и процесса тарирования бака(ов).

Страница 1 из 212»»»