Техническая поддержка рассматривает только те вопросы, которые связаны с конкретным (или конкретными) GPS терминалом или персональным GPS трекером. Если же у Вас есть проблемы со входом в сервис, Вам надо создать дополнительных пользователей, изменить права существующих пользователей, решить финансовые вопросы, … то Вам надо обращаться к администрации Сервиса. Для этого в разделе Куратор существует отдельный раздел.

Разъяснения по срокам и порядку оплаты.

Здесь пояснение для тех, кто оплачивает услуги Сервиса GPS мониторинга поквартально (менее 10 подвижных объектов в акаунте). Однако хочется заметить, что аналогичный подход применяется и для тех клиентов, которые оплачивают GPS мониторинг помесячно, постфактум.

Для того, чтобы было легче разобраться с модельным рядом GPS терминалов Bitrek, приводим в табличке их основные отличия.


GPS терминал Queclink GV300/320 может использоваться как с внешней активной антенной, так и без нее. В обоих случаях монтаж и подключение данного GPS оборудования не представляет сложностей для любого человека, который знает, что в автомобиле есть "масса" - минус и +12/24 В - плюс.

Приложение Сервиса GPS мониторинга WayMaps для системы Андроид позволит Вам отслеживать Ваши подвижные объекты (автомобили или персонал) в режиме он-лайн и просматривать историю их перемещения.

Общие сведения по программному обеспечению WM tracker

ПО WM tracker функционирует на устройстве “явно”, с отображением своего “значка” (иконки) в трее и отображением в диспетчере работающих приложений.

ПО WM tracker не предназначено для скрытого GPS слежения за людьми и машинами.

Программа WM tracker может быть остановлена или запущена пользователем устройства (клавиши “Стоп” и “Пуск” основного экрана). Также пользователь может установить в “Настройках” опцию автозапуска ПО WM tracker при включении устройства. Если установлен автозапуск, то ПО WM tracker после включения устройства начинает работать согласно ранее установленного в “Настройках” режима.

(ОПИСАНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТА)


Для проведения анализа датчика уровня топлива и настройки цифрового фильтра необходимо осуществить некоторые мероприятия и подать необходимые сведения в техническую службу Сервиса GPS мониторинга WayMaps.

Данные могут подаваться, как представителем инсталлятора, так и работниками клиента, в том случае, если подключение ДУТ осуществляется его специалистами.

(ОПИСАНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТА)

Краткое описание процесса установки емкостного ДУТ и процесса тарирования бака(ов).

Сервис все время развивается, появляются новые возможности, улучшается комфорт использования.

Для того, чтобы внесенные разработчиками изменения вступили в силу на Вашем компьютере, Вам необходимо очистить кэш (память) Вашего браузера. Ниже кратко описана процедура очистки кэш для различных браузеров.