Категория / ОписаниеКоличество
Возможности и развитие WayMaps
85
Применение WayMaps
31
GPS мониторинг в мире
66
Проблемы GPS мониторинга и их решения
11
Развитие систем спутниковой навигации
78
Новости со всего мира
195
Всего: 476, Категорий: 6, Просмотров: 749892

Сфера грузоперевозок в нашей стране развивается семимильными шагами. Все больше крупных компаний закупает автомобили и штатное оборудование для создания собственного транспортного отдела, чтобы обеспечивать высокое качество услуг исключительно своими силами. Впрочем, многочисленные транспортные компании делают свою работу ничуть не менее эффективно – примером может послужить «Новая Почта», что быстро перебрала на себя львиную долю заказов на перевозки коммерческих грузов в Украине.

160 специальных ножных браслетов использует исправительная система Литвы. Об этом сообщили на пресс-конференции представители пенитенциарного ведомства. По словам экспертов, наблюдение за осужденными при помощи GPS-мониторинга доказывает свою эффективность по нескольким направлениям сразу. На переднем плане, конечно, технический аспект - комплекс оборудования стоимостью 500 000 евро позволяет видеть местонахождение осужденного на всей территории Литвы.

Согласно последним данным, за 2016 год в Украине зарегистрировано более 10 тысяч попыток угона автомобиля. Нельзя сказать, что статистика раскрытия этих преступлений хороша — если угонщик опытный, во многих случаях его не удастся поймать на первом же эпизоде. Вдобавок, если машина достаточно дорогая и в рейтинге продаж находится на очень высоком месте, вероятность угона авто повышается еще больше. Это значит только одно — о защите следует позаботиться заранее. 

ПриватБанк — один из самых крупных банков нашей страны. Огромное количество банкоматов и отделений по всей Украине, множество дополнительных сервисов и онлайн-доступ к своим финансам для каждого клиента делают свое дело, помогая национализированному банку держаться в числе первых. Однако как показывает мировая практика, обходится лишь предоставлением банковских услуг теперь недостаточно. Дополнительные услуги, что не относятся к сфере финансов напрямую, позволяют расширить бизнес и укрепить его, что очень важно во времена нестабильной экономики и еще более нестабильного курса валют. 

Изменения в правилах перевозки грузов касаются прежде всего коммерческих грузоперевозок. В частности, с сегодняшнего дня при пересечении границы с Польшей все автомобили, перевозящие «уязвимую» категорию товаров, должны быть подключены к сервису диспетчеризации транспорта. 

На очередном плановом совещании в мэрии Сум директор КП «Электротранс» с уверенностью сообщил, что уже через месяц жители города смогут видеть движение коммунального транспорта онлайн. В настоящий момент ведутся технические работы по обеспечению всего транспорта коммунального предприятия соответствующим оборудованием. 

Системы мониторинга транспорта – технология, помогающая компаниям существенно сокращать расходы и повышать эффективность работы. Оснастив служебный транспорт GPS-трекерами, компания получает максимальный контроль за работой сотрудников вне офиса. Куда направляется ваша машина? С какой скоростью и насколько аккуратно ездит водитель? Ответы на эти вопросы получить очень легко – система диспетчеризации транспорта всегда онлайн и доступна не только с компьютера, но и с любого смартфона.

Альпинисты, прибывающие в Непал, в скором времени получат GPS-устройства перед восхождением на Эверест. Это нововведение было озвучено властями Непала на недавней пресс-конференции. По замыслу государственных чиновников, курирующих туристическую сферу страны, трекеры с функцией онлайн-мониторинга помогут властям оперативно реагировать на внештатные ситуации и высылать помощь, если она потребуется очередной группе туристов. Ещё одна трекера – регистрация достижения вершины Эвереста.

Системы диспетчеризации транспорта используются по всему миру. Крупные компании оснащают свои служебные машины GPS-трекерами, строительные компании устанавливают аналогичные устройства во всю спецтехнику и даже сравнительно небольшие компании всё чаще становятся клиентами сервисов спутникового мониторинга транспорта. Эта тенденция распространяется не только на бизнес, но и на частную, повседневную жизнь. Всё больше клиентов заказывают подключение трекера не только для автомобилей, но и в качестве дополнительной меры безопасности своих близких.

17 млн гривен – таковы результаты тендера между ТОВ «Арт Сек’юріті Груп» и компанией «Укргаздобыча». Согласно условиям тендера, GPS-трекерами и датчиками топлива обзаведется более трех тысяч автомобилей в Николаеве. Интересно, что сумма к оплате будет на 34% ниже, чем граничная цена за подобные работы, упомянутая в условиях конкурса.




Страница 5 из 48«««123456789»»»