Данные хранятся на сервере определенный период времени. Этот период свой для каждого клиента (по договоренности), также может быть установлен особый отдельный срок хранения данных для конкретных объектов GPS мониторинга клиента.

На Сервисе WayMaps уже давно успешно используется учет топлива на основе штатных аналоговых датчиков уровня топлива автомобилей. Подавляющее большинство аналоговых ДУТ, независимо от того прямые они или инверсные, работают в диапазоне напряжения до 6,5 Вольт.

До сегодняшнего дня степень заряда батареи персональных GPS трекеров и автомобильных GPS терминалов на Сервисе можно было оценить в сервисе по напряжению батареи в Вольтах или по четырем отображаемым градациям заряда:

В панели “Отчеты по движению” добавлена возможность распечатать часть карты, которая находится на экране пользователя, со всеми нанесенными на карту маркерами и другими элементами Сервиса.

В дополнительной панели “Отчеты по движению” добавлена кнопка “Экспорт в KMZ”. По ее нажатию Вам будет предложено сохранить GPS трек выбранного объекта за установленный период времени в формате файла KMZ.

Начинается проверка нового релиза ЦФРТ для учета топлива на специальных машинах и механизмах, у которых расход топлива в штатном режиме возможен при малом изменении географических координат или вообще при их стабильности.

Партнерам нашего Сервиса дан полноценный доступ в административную часть Сервиса под своим логином и паролем. В административной части пользователь имеет возможность:

Разработчики GPS терминала RoadKey адаптировали встроенный цифровой фильтр учета топлива под работу на транспортных средствах с двумя или тремя топливными баками.

Для наших партнеров из Республики Армения выполнен полный перевод интерфейса Сервиса на армянский язык.

В интерфейсе пользователей со статусом "Куратор" появилась дополнительная кнопка, которая вызывает информационное окно Куратора.




Страница 5 из 9«««123456789»»»