По практике наших клиентов, хотим привести несколько примеров, когда геообъект в сочетании с мгновенными сообщениями о событиях, в Сервисе GPS мониторинга, могут Вам пригодиться.

По просьбам клиентов добавлена еще одна опция.

После обновления мобильных устройств клиентов до IOS 11.0.x в приложении GPS мониторинга WayMaps меню выбора режима (GPS мониторинг или GPS слежение) перестало работать. Клиенты не могут использовать приложение для работы.

Новость на канале Fox 13 сперва кажется частью сценария авантюрной комедии, но всё же случилась на самом деле. Двое грабителей ворвались в ломбард, надеясь «позаимствовать» ценностей на приличную сумму. Ограбление прошло успешно – ценности погружены в сумки, наличность забрана из кассы и двое неизвестных в масках растворились на просторах Мэмфиса. Однако грабители не учли одной маленькой детали – спрятанного в наличности маячка-трекера спутникового мониторинга.

Крупные агрофирмы Украины все чаще заключают договор на обеспечение спутниковым мониторингом всего имеющегося служебного транспорта. Особенно это касается мониторинга спецтехники, которая в скором времени будет активно использоваться «в поле». Польза диспетчеризации в этом отношении вполне очевидна – GPS-трекер и специальные датчики помогают отслеживать не только местоположение машины, но и другие важные параметры.

С Нового года наши клиенты, пользующиеся приложением GPS мониторинга WayMaps на iPhone и iPad заметили, что перестал выводиться на карте трек за выбранный период.

Это произошло, потому что фирма Apple изменила свои политики конфиденциальности (Application Transport Security).

Автотранспорт любого предприятия требует регулярного технического обслуживания и не менее регулярной заправки. Расходы на топливо – довольно затратная статья расходов. И с каждым днем она увеличивается всё больше – даже оптовые закупки топлива не слишком изменяют ситуацию, ведь постоянный рост цен на заправках в нашей стране это скорее правило, чем исключение. В подобных условиях отказываться от еще одного способа сэкономить, как минимум, странно – и отменным помощником в сокращении расходов выступает именно система диспетчеризации транспорта. Каким образом?

Клиенты несколько раз обращались с просьбой, чтобы дали возможность выводить отчет по расходам топлива не только в разрезе календарных суток, то и в виде общих итогов за произвольно выбранный период. Дело в том, что они ведут учет не по рабочим дням, а по рейсам транспорта.

Cargo pro – автомобильный GPSGlonass трекер Украинского производства для слежения за автотранспортными средствами и спецтехники с возможностью подключения дополнительных датчиков контроля.

Закончили тестирование работы с Сервисом GPS трекера RV101, торговая марка iTrack.




Страница 1 из 912345»»»