Благодаря GPS-мониторингу житель Санкт-Петербурга нашел угнанный автомобиль

Статистика угонов в нашей стране выглядела бы не так удручающе, если бы машины находили по горячим следам. К сожалению, многие дела такого рода так и остаются нераскрытыми или же найденные угонщики успевают продать машину и потратить полученные деньги. Соответственно, вернуть свое имущество в данной ситуации не представляется возможным. Ознакомившись с данными по угонам, хочется немедленно отправиться в магазин и купить надежную автосигнализацию. Добавив к ней GPS-трекер, вы получите ещё больше пользы -машину, подключенную к сервису диспетчеризации транспорта, отыскать куда проще.

gps мониторингЭто на практике доказал житель Санкт-Петербурга – выйдя на крыльцо своего дома утром 10 марта он увидел, что его «Ниссан Альмера» 2014 года исчез. Воспользовавшись GPS-мониторингом, владелец авто тут же отыскал пропажу – исходя из полученной информации, машина стояла в отдаленном переулке. Обратившись в полицию, удалось отыскать ее за считанные часы – оказалось, что на авто злоумышленники уже успели установить другие госномера и готовили ее к продаже.

Поиск по горячим следам, сразу же после угона, помог владельцу автомобиля избежать потерь в размере полумиллиона российских рублей. Надо сказать, что несколько аналогичных историй со счастливым финалом происходили и в Украине – в частности, найденная сразу же после угона машина есть на счету и у сервиса GPS-мониторинга транспорта от Waymaps. Защитить свое авто от угона довольно сложно. Поэтому установка трекера – идеальное решение, если вы хотите обезопасить себя от потери столь дорогостоящего имущества.

Опубликовано: 10.03.17  14:18 | Просмотров: 598 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе