Экономика должна быть экономной: как контролировать качество и себестоимость работы выездных сотрудников

Идея подключиться к сервису GPS-мониторинга транспорта возникает у предпринимателей достаточно часто. Особенно в те моменты, когда приходит время оплачивать ежемесячные счета за бензин, амортизировать или ремонтировать служебный автопарк. Или же выяснять причину несвоевременного визита к клиенту. Все эти возможности (как и другую ощутимую пользу) владельцы транспортных компаний получают после установки трекеров в каждый автомобиль.

спутниковый мониторинг служебного транспортаПрисоединив весь транспорт компании к онлайн-сервису мониторинга, можно получить исчерпывающую информацию о том, как любой из выездных сотрудников проводит свое рабочее время. Это поневоле дисциплинирует даже тех, кто привык обращаться с доверенной ему техникой немного…вольно. А значит, экономит деньги предпринимателя. На практике выгода выглядит так: меньше расходов на топливо вследствие использования авто только в рабочих целях, экономия за счет оптимизации ежедневных маршрутов доставки, снижение расходов вследствие установки датчика слива топлива в бак. Кроме того, проанализировав статистику передвижений наиболее эффективных сотрудников, можно и нужно распространить навыки их работы на всех остальных.

Словом, выгода GPS-мониторинга очевидна – остается только воспользоваться возможностями сервиса на практике. Тем более, что стоимость оборудования, работы по подключению каждого служебного авто (как и работа сервиса) очень даже доступны. Окупаемость быстрая, результат – уже в первый месяц работы!

Опубликовано: 29.09.17  14:21 | Просмотров: 128 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе