GPS-мониторинг транспорта: просто подключить, легко использовать, быстро окупить

О пользе подключения служебного транспорта к системе диспетчеризации мы уже неоднократно рассказывали. Пожалуй, повторять одни и те же аргументы нет резона. Тем более, что все они вполне очевидны: улучшение качества работы перевозчика, удаленный контроль за передвижениями служебного авто, защита от слива топлива и использования машины в личных целях. 

Не говоря уже о возможности быстро обнаружить угнанное авто – благодаря GPS мониторингу в Украине были найдены сотни машин. Важнее всего другое – срок окупаемости проекта. Как правило, тут все зависит от количества служебных машин в автопарке и интенсивности их эксплуатации. Другими словами, чем их больше, чем чаще авто бывает в разъездах вдали от места стоянки, тем эффективнее система спутникового мониторинга. Ведь каждый выезд превращается в еще один метод экономии – когда водитель знает, что его передвижения видны на карте, он движется по дорогам куда осторожнее.

Да и попадает в нужную точку на карте быстрее, ведь теперь он не имеет возможности съехать с маршрута или же продать оплаченное компанией топливо на сторону. Статистика утверждает – среднемесячная экономия топлива здесь может достигать 30%. Учитывая цены на заправках Украины, суммы по итогам года скапливаются существенные – быстро окупая затраты на внедрение системы диспетчеризации транспорта.

Опубликовано: 15.09.17  15:41 | Просмотров: 104 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе