Луцкого перевозчика хотят лишить лицензии за отсутствие GPS-мониторинга

На сайте Единой системы местных петиций появилось обращение луцкого активиста, Сергея Новосада. Активист просит лишить лицензии одного из перевозчиков, мотивируя это решение низким качеством обслуживания. По словам Сергея Новосада, перевозчик игнорирует требования тендера, связанные с подключением авто к сервису GPS-мониторинга.

Активист утверждает, что водители сознательно отключают трекеры и позже выходят на маршрут, а также не придерживаются оговоренного в договоре графика. Насколько это утверждение соответствует действительности, неизвестно, ведь проверки по данному факту не проводилось.

Отметим, что 47 маршрут, о котором идет речь, востребован жителями города. Потому вопрос о лишении лицензии здесь сталкивается не только с условиями договора, но и с социальной значимостью перевозки пассажиров – далеко не все граждане Украины обладают собственным автомобилем. В настоящий момент петиция находится в ожидании рассмотрения. Однако для того, обращение было рассмотрено , необходимо собрать еще 300 голосов жителей Луцка.

Учитывая обстоятельства, вероятность позитивного решения очень низка. Во всяком случае, до момента появления альтернативы в перевозке пассажиров по сорок седьмому маршруту. Впрочем, исправить недостатки в работе перевозчика все же можно – надеемся, что активисты и предприниматель найдут общий язык и ситуация исправится к лучшему.

Опубликовано: 08.09.17  15:01 | Просмотров: 42 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе