Мониторинг служебного транспорта: больше контроля, больше выгоды

Поездки на служебном автомобиле – удобный способ добраться до нужной точки на карте. Когда речь идет о службе доставки товаров, использование служебного авто это прямой путь к быстрому получению выгоды. Впрочем, у собственной службы доставки есть и некоторые недостатки, исправить которые и призван сервис диспетчеризации транспорта. Первый недостаток – выездной характер работы. Он заключается в том, что сотрудник большую часть рабочего дня проводит в разъездах, что непременно сказывается на качестве контроля его действий.

 

gps мониторингВедь о том, действительно ли сотрудник движется к клиенту или отправился «к теще на блины», узнать удаленно практически невозможно – особенно, если не применять при этом никаких технических средств. Установив в машину GPS-трекер или соответствующее ПО на смартфон сотрудника, можно узнать, чем он занят на самом деле. Попутно повысив не только эффективность его работы, но и уровень прибыльности деятельности предприятия.

Повышение прибыли здесь проявляется за счет существенного снижения затрат на ГСМ – поскольку водители и прочие разъездные сотрудники лишены возможности использовать машину в личных целях, расход топлива закономерно снижается. К тому же, новоприобретенный спутниковый мониторинг помогает выстроить наиболее оптимальный маршрут – способствуя тому, что за рабочий день ваши сотрудники успеют добраться до большего количества клиентов. Таким образом, мониторинг служебного транспорта – это отличный способ получить больше контроля и больше выгоды при помощи не обременительных для компании расходов.

Опубликовано: 07.07.17  14:18 | Просмотров: 159 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе