От 30 минут до 8 часов: как бороться с приписками водителей?

Повременная оплата – стандартная практика работы многих транспортных компаний. Водитель, получая заявку на перевозку груза или пассажиров, выезжает из территории фирмы – после чего качество его работы зависит лишь добропорядочности работника.

gps мониторингВедь проследить за тем, как именно выполняется заказ без применения специальных средств почти невозможно – когда машина прибыла к клиенту, когда попала на склад, сколько времени заняла погрузка-разгрузка, как часто водитель останавливался в пути или же ехал не по оптимальному маршруту… Все это приходится узнавать лишь по косвенным признакам – повышенным затратам времени и топлива в течении одного дня или же по ежемесячной статистике расходов.

Вместе с тем, современные технологии предлагают нам куда более оптимальный способ контроля – gps-мониторинг. Он сполна выполняет возложенные на него функции: подключив смартфон водителя или gps-трекер в машине к сервису супутникового мониторинга, директор транспортного отдела или руководитель компании видит ситуацию такой, какой она есть на самом деле – без масштабных приписок километража и потраченного времени.

Благодаря быстрому обновлению данных на сервисе диспетчеризации транспорта легко увидеть, сколько времени заняла доставка и разгрузка, каким был маршрут и скорость передвижения машины. А значит, значительно сократить расходы и приписки, которые по статистике составляют от получаса до восьми часов за один заказ.

Разумеется, исчезновение подобных приписок окупает себя – теперь вы платите только за реальное рабочее время и оплачиваете только то топливо, что было потрачено на выполнение рабочих обязанностей.

Опубликовано: 31.05.17  15:05 | Просмотров: 218 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе