Жилищно-коммунальное хозяйство Львова использует GPS-трекеры

Вывоз мусора во Львове стал объектом пристального внимания СМИ еще несколько месяцев назад. Горы выброшенных бытовых и промышленных отходов накапливаются с каждым днем, а решение проблемы пока что видится лишь в отдаленной перспективе. Однако власти города активно ищут альтернативные пути, чтобы не допустить разрастания этой ситуации до масштабов катастрофы. 

 

Договора, заключенные с другими регионами, призваны помочь избавиться от излишков мусора, который будет перенаправляться на соответствующие свалки по всей Украине. Разумеется, подобная мера – временная, ведь главной задачей руководства города по-прежнему остается переработка мусора в пределах собственного региона. Между тем, для обеспечения более оперативного вывоза отходов за пределы жилого фонда Львова жилищно-коммунальное хозяйство использует и современные технологии.

В первую очередь, это gps-трекеры, которые установлены на всех мусоровозах, что выходят на ежедневные маршруты. Таким образом, департамент жилищного хозяйства всегда может удостовериться, что машина находится там, где ей положено быть по графику, а также в своевременности вывоза мусора. Надеемся, внедрение системы диспетчеризации служебного транспорта позитивно скажется на работе предприятия – как это уже случилось в других регионах Украины.

Опубликовано: 29.06.17  11:27 | Просмотров: 168 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе