Использование геообъектов с мгновенными сообщениями

По практике наших клиентов, хотим привести несколько примеров, когда геообъект в сочетании с мгновенными сообщениями о событиях, в Сервисе GPS мониторинга, могут Вам пригодиться.

  1. Вы хотите точно знать, когда машина заедет на таможенный пост. Конечно, можно сказать водителю, чтобы обязательно позвонил Вам, когда это произойдет. А можете создать геообъект "Таможенный пост" и поставить сообщение посредством СМС или на E-mail о событиях "Посетил геообъект" и "Покинул геообъект". Или об одном из этих событий, о том, какое именно Вас интересует.
  2. Директор создал геообъект на месте перед своим домом и поставил СМС уведомления о прибытии машины на этот объект. Теперь, когда за ним подъезжает служебный автомобиль, ему приходит СМС. Он знает, что машина уже здесь и можно выходить.
  3. Предприниматель настроил сообщения о событии "Покинул геообъект" Работа жены ". Как только жена уезжает с работы, то он уже об этом знает и имеет возможность встретить ее еще у ворот!

Ну, а об использовании геообъектов в Сервисе GPS мониторинга без мгновенных сообщений мы уже писали. Вы можете получать отчеты по посещению Ваших "мест на карте" как в разрезе автомобиля (какие геообъекты автомобиль посетил и когда), так и в разрезе самого места (какие машины и когда посещали данный геообъект). Геообъектами могут быть места магазинов, складов, заправки, территории Ваших клиентов и многое другое.

Опубликовано: 23.11.17  15:19 | Просмотров: 36 | [ + ]   [ - ]   | Печать

В этом разделе